Mais uma receita aqui,um penne à carbonara normal mas com um filé mignon acompanhando, deicdi fazer isso quando minha mãe pediu para fazê-lo e tinha uns filés mignon na geladeira e deicidi acrescentá-los para realçar um sabor mais forte juntamente com a carbonara,ai vai a receita para 4 pessoas:
Para o penne à carbonara:
Meio pacote de massa pronta de penne
1 litro de agua
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de queijo mussarela (queijo de sua preferência)
2 colheres de requeijão
200 ou300 gramas de bacon
1copo de leite
Modo de preparo do Penne:
acrescente em uma panela 1 litro de água correte , juntamente com um pouco de oléo para nao grudar o penne,assim que a água estiver fervendo acrescente o penne e espere ele estar cozido no ponto
Modo de preparo do Carbonara:
coloque em uma panela com azeito ou pouco óleo , bacon espere dourar,em seguida creme de leite ,requeijao ,leite e queijo , mecha bem e espere engrossar e desligue o fogo.
Modo de preparo do Filé Mignon:
grelhe o filé mignon temperado com alho e sal,deixe-o no ponto e em seguida é só preparar o prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário